Jacob's Creek, um espumante da Austrália? Desculpem, um sparkling!

Não deixa de ser exótico, provar um espumante da Austrália, desculpem um sparkling, principalmente pela raridade do momento. Foi, com enorme certeza, a primeira vez que tal tarefa foi proposta à minha personagem. Posto isto, convém, acho, falar do vinho em causa.

Temos um dueto entre Chardonnay e Pinot Noir. Os cheiros estão apelativos, bem trabalhados, de fácil empatia, roçando levemente, perdoem a terminologia, sensações lascívas. Citrino, maçã, erva. Cristalino, limpo.
O sabor enrijece-se o lado mais cristalino, mais limpo do vinho. Regressam as impressões citrinas, amparadas, desta vez, com uma pequena nesga de fruto seco. A bolha, essa, era fina, bem proporcionada.
É, parece-me, um vinho que vale acima de tudo, e às vezes basta, pelo prazer que transmite, pelo bem estar que proporciona. Fechando, atrevo-me a aconselhar que peguem nele assim que o virem em alguma tabanca (segundo a nota de impressa custará cerca de 10€).

Post Scriptum: Vinho enviado por empresa de comunicação do distribuidor.

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